Нам бы денежек побольше

Галина Калинина 7
Внук просил велосипед
Я б купила денег нет
Пенсия настоль мала
В месяц раз лишь камбала

Шоколадку не купить, купишь ну а дальше жить?
Надо месяц весь прожить и кварплату заплатить
А кварплату как заплатишь
Можно дальше и не жить

Деньги кончатся в момент
Вот тебе экспиримент
Проживёшь ты этот месяц
Без котлет и без газет

В кошельке от выплат всех
Тыщи три лежит всего
Проживи на них попробуй
И свободно и лёгко

ЗатО толстой ты не будешь
Будешь звонкой и худой
И не будет ожиренья
Скорая не за тобой

Правда может дистрофия
Ну не страшно ,ну и пусть
Крылышки свои поднимешь
И взлетишь как белый гусь

Господа вы там ,в верху
Вы подумайте о нас
Нам бы хлебушка ,картошки
Нам не нужен ананас

Вы нам денежек побольше
Заплатите в месяц раз
Чтоб на фото нас узнали
Где наш профиль,где анфас.