Письмо другу...

Андрей Лихоманов
Мы тридцать лет не знали друг о друге,
Но только память не позволила забыть.
Как мы,когда-то,вместе по дороге с тобою шли,
Нам так хотелось жить.

Красиво жить,в богатстве и достатке,
Любить жену и баловать детей.
А годы шли,летели без оглядки,
Ты уезжал от преданных друзей.

Конечно мы прекрасно понимали,
Что встретим много радостей и бед.
Но ничего,в то время,не решали,
Ведь было нам неполных восемь лет.

На тридцать лет судьба нас разлучила,
Но Саня-друг,поверь,я не забыл,
Как нас двоих сестра твоя учила.
И ты любил всё то,что я любил.

Мелькает шанс,поверь ты мне,братишка.
Ведь жизнь нам продлевает лишь любовь.
Тебя люблю,наверно это слишком,
Люблю как брат и верю, что мы вновь

С тобою встретимся, поверь, я в это верю.
И это будет не случайно и не вдруг.
Ты для меня свои откроешь двери,
И я приеду, преданный твой друг.