Смирюсь

Газоян Нара
Не буду вслед бежать, кричать,
Просить вернуться не промолвлю,
Пусть  сердце будет  тихо умирать,
Но я тебя звонком не потревожу.
Не буду робко сообщения писать
И клянчить безнадежно встречу,
Молить не буду обо мне не забывать
И вспоминать меня просить не буду.
Отныне мне с тоскою жить, дышать,
Тебе о боли, рвущей душу, не узнать.