Я видел близко твои руки

Вера Свечина
Я видел близко твои руки, и это с памятью слилось.
Выщип

Я видел близко твои руки -
Таких не видел никогда.
Ты их пилила по науке,
Мочила в чашке,как всегда.
Ты сверху лаки наносила
В три слоя, может-быть и в пять,
Я понял вдруг, когда спросила: -
«Кому посуду мыть опять?»
Я очень близко руки видел
И это с памятью слилось,
Сам выбрал их - себя обидел!
Вот с них то всё и началось:
Стирай пеленки, мой посуду,
Картошку чисти и морковь.
Как мне сказать, что я не буду,
Какая на фиг тут любовь?
О, боже мой, избавь от муки!
Я тихо мою пол, скуля...
Я близко видел твои руки,
Теперь от них страдаю я.