Одним дыханьем на двоих...

Анжелика Абайханова
Одним дыханьем на двоих
Судьба свела совсем чужих,
Таких далеких, непохожих,
Ты превратила вдруг в родных.
Какое же большое чудо,
Что мы смогли найти друг друга.