не стой ноги

Юрий Татауров
Я сегодня проснулся другой,
не пречесаный, злой
и весь день у меня был такой,
то крики, то вой
сегодня во мне утром, проснулся я другой
все тот же маленький мальчик,что отовсюду был изгой
и впорядке все с ногой
не впорядке  лишь только с головой.