Глаза Творца

Алексей Реберг
Два глаза - солнце и луна
За бытиём земным следят.
Их непоколебимый взгляд
Гармонию дарует нам.

И кроется в них суть Творца,
Что видит Мир таким как есть...
Не утаить и мелкий грех
От глаз Небесного Отца.