25. 06. 14

Ева Соло
Во мне все время что-нибудь горит,
То боль, то страсть, то дикий холод.
За это стоит ли винить?
Перекрывает комом горло...

Оно пылает изнутри,
Но я снаружи замерзаю...
И стоит ли уж говорить,
Что тех, кто рядом - обжигаю?