Если земле суждено...

Макс Ольховский
(По дороге на 37 этаж)

Если земле суждено расколоться,
И если погибнет старушка Земля,
То трещиной этой пройдя через сердце,
В поэта душе, сохранится она.

Пером, и любовью, и жгучим глаголом
Начертит великие руны пиит.
И этим, поэт, и любовью,и болью
Тебя, как Господь, на века возродит.

18/10/2016г.13:27