фонари спят

Людмила Гнучая
В потёмках город
Фонари спят
Или фонарщик пьяный
Кем ты расколот
Грязь, ползу по лужам,
Оперативно мстят

Понуро шагаю,
Дождь в лицо
Ура! Асфальт, иду по краю
Вот и родное крыльцо

Коньяка рюмку
Скорей согреться
Долой мокрую юбку
Хорош вертеться

Плед широкий
Ныряю в кровать
Проваливаюсь в сон глубокий
Всё засыпаю, спать, спать.