Слова, слова

Юрий Зобнев
 Слова, слова, вы словно нож,
 Порой вы режете на части.
 Сказал, назад уж не возьмёшь,
 А мы у вас всегда во власти.

 И часто вырвавшись из уст
 Летите в свет, забыв о боли.
 Пусть ваш ларец остался пуст,
 Что ж, вы свои сыграли роли.

 Кому-то боль вы принесли,
 Кого-то окунули в счастье.
 И облетев  вокруг земли,
 Вы угодили в чьи-то снасти.

 Так и кружите день за днём,
 Даря и радость, и разлуки.
 А мы по-прежнему живём
 Вам протянув навстречу руки.