август 2014

Ева Соло
Я каждый день новая...
Рождаюсь и умираю...
Каждый же день скорбная,
По прежней себе скучаю...

С каждым своим воскрешением,
Кто я? Зачем я? Не знаю...
Отягощают сомнения,
К вечеру вновь умирают...

Сон мой терзают всполохи
Прежних переживаний...
Воспоминания порохом
Шаткий покой поджигают...