***

Ирина Кузнец
Я отдалась бы Вам.............
И растворилась бы,в Вашей жизни
Исполнила бы,свою желанную мечту
Любить и быть любимой..........
На алтарь любви................
Я положила бы,свою свободу
И стала бы,рабыней Вашей навсегда.

Но не суждено дорогам нашим пересечься
Мы параллельны друг от друга
Вы в будущем,я доживаю в прошлом
Над нами жестоко пошутило время.