В мир иной отходят эмигранты

Гордей Махнович
Не все конечно, но однако есть такие,
которые давно уехав из России,
готовы мстить до гробовой доски,
за то, что поседели уж виски,

а их таланта в мире не признали,
в Конгресс и Кнессет даже не избрали.
В Сенате тоже все обходятся без них,
и никому не надо, ни их проза, ни их стих.

Они и местных языков не знают толком,
на луну ночами воют волком.
Ведь некому там эстафету передать,
чтоб русофобского Пегаса оседлать.

В мир иной отходят эмигранты,
диагноз Паркинсона косит их таланты.
Вместо того, чтоб рифмовать катрены,
они говном в квартире мажут стены.