Дыхание бесконечной Любви

Белана Ра
Тысячи лет мы другом другом живем,
Узором души проникая...
И бесконечность крестила  мечом,
Душою мы вместе - летая...
Люблю в тебе ноты безумный полет,
И льда вероломную силу,
И мига в судьбе лихой поворот,
И в жизни безумства могилу..
Ты - веры глоток,  счастья тонкая нить,
Теряя - ищем друг друга...
 Нас много всегда на краю Тишины...
В Единстве - мы Вера у Бога..

Но жизнь - это жара напиток из тьмы,
Чем выше Полет - больше крылья.
Огонь из Любви ... Счастья долгие сны...
Летим открывая друг друга...