Давай просто вспомним...

Маринэ Соколова
Давай просто вспомним с тобою
Былую нашу любовь,
И как мы расстались весною,
Надеясь встретиться вновь.

Давай просто вспомним: ты слышишь!
Тебя не могу я забыть.
И ночью во сне ты не видишь,
Как сложно мне без тебя жить.

Меня ты не помнишь, я знаю,
И для тебя я никто.
Я другая, плохая, чужая...
И открою я ночью окно!

Открою и крикну я громко!
Надеясь, что слышишь ты...
Но я просто уже незнакомка,
И давно позабыты черты...

И меня ты не слышишь, ведь кто я?
Всего лишь незнакомая тень.
Я сама виновата, не скрою,
Раз закрыла для счастия дверь.