***

Кристина Бошян
Разбить!
Растоптать!
Раздробить!
Все чувства об острые скалы!
Кровавые раны залить
Солёной слезой, и обвалы
Душевные - яростно сжечь!
На пепел внутри разлагаясь...
Потухнуть. Чтоб впредь не гореть,
От яда в крови разрываясь!

17.10.2016