Береги меня

Ева Соло
Береги меня. Покажи,
Как прекрасен бывает мир,
Как рассвет над полями дрожит,
Мотылек вокруг свечки кружит,
Разве это не чудо, скажи?
Снова радость ты мне подари...
Чтобы мне захотелось жить,
Чтоб рассеялся этот эфир...

Береги меня. Я цветок...
На безжизненной почве возник.
Каким ветром сюда занесло?
Как держаться за этот песок?
Я ступаю, не чувствуя ног...
Помоги отыскать хоть родник...