я без тебя вовсе не я

Валентина Граубергер
Хочу, чтобы ты грел меня ночами,
А я нежно сопела в плечо.
Делили завтрак по утрам,
Споря кто уберет все тарелки.
Мне зелёный чай без молока,
А тебе чёрный кофе без сахара.
Обнявшись, целуешь ты в лоб меня на прощанье.
Тихо шепча про любовь.
Открою глаза и так нежно и робко,
Немного стесняясь, взгляну на тебя.
И пойму, что я без тебя вовсе не я.