Ноябрь 2014

Ева Соло
Я лежу и смотрю в потолок.
Время проходит насквозь...
Я учусь писать между строк,
Чтоб учиться читать не пришлось.

Мое тело дрожит, словно лист,
Что за голую держится ветку.
Снова сны мои не сбылись...
И не треснули стены у клетки...