Я буду любить

Поручик Иванов
Я буду фоткать твои зубы,
И подмышки буду любить.
Я обкусаю твои губы,
Моих тушканчиков тебе не убить.
Дорогая, давай будем блевать вместе,
Ты мой циркуль нежных ног.
Я подарю жуков невесте,
И поцелую их сапог!