так хочется

Олег Днепровский
Так хочется влюбиться безрассудно
В озёрах двух прекрасных раствориться
Забыть былых ошибок опыт трудный
И целовать загнутые ресницы.
Так хочется средь осени суровой
Брести вдвоём, скрывая дрожь неловко
Быть душу дьяволу продать готовым
За полуоборот её головки
Так хочется.. Мечтается.. А впрочем
Смеётся клён над фантазёром странным
По крыше  дождь выстукивает гаммы,
Смывая безнадёжность этих строчек.