Маленькаяфея

Ева Соло
Она любит всегда взахлёб,
Задыхаясь и трепеща...
Она может за годом год
Все грехи без зазренья прощать.

Ей лишь нужно, чтобы в ответ
Не ломали хрупких цветов,
Из души что стремятся на свет,
От нечаянных гибнут слов...