На грани жизней и смертей

Фотиния 2
                Туманность Ориона.



На грани жизней и смертей
меня любили все, кто были.
За гранью жизней и смертей
они меня давно забыли.

И без страховки мост пройдя
в сопровождении иконных
незримых ликов, жду тебя
на острие ночей бессонных.

Разбив стекло небесных глаз,
смотрю в объёмное пространство.
Где до сегодня и сейчас -
обид случайных постоянство.

И дверь открыть бы навсегда.
Пусть всё, что смогут разворуют.
Опять созвездия Звезда
со мной играет и лютует.

И не догнать, и не дойти
в Конец Начала безупречно.
Ты за грехи меня прости.
Земная я. А ты мне - вечность.


                18октября 2016года