Синдром Герды

Ева Соло
Что за надобность, ты скажи?
Я могла бы сильнее стать...
Не умею спокойно жить,
Мчусь все время кого-то спасать...

Всех лягушек перецеловав,
Сквозь метели рвануть босиком,
За больным отморозком стремглав,
Утверждая: "мороз нипочем!"

Забывая совсем о себе,
Я пытаюсь всех обогреть...
Только им подавай королев,
Ледяных и надменных, как смерть...