Ушел еще один герой

Только Ритм Добра
Ушел еще один герой...
Я не хочу принять утрату.
Нет Бузины, пал Мозговой,
Убили русского солдата.

   Врагу конечно невдомек,
   Что издревле в славянском крае
   Обычный с виду паренек
   Могучим витязем бывает.

Врагов трясло от Моторолы,
В бою сравним со львом, быком.
Он ученик Советской школы,
С фашизмом с детства был знаком.

   Повсюду вижу смерть и кровь,
   В родных краях, по всей планете.
   Ушел еще один герой,
   Но, знаю, враг за все ответит!

Когда рассвет зажжется добрый,
Когда увидим мы финал,
Узнают все о Мотороле
И тех, кто мир нам отстоял.