Вспоминай меня

Ксения Фрейзер
Вспоминай меня - терпкий осенний ветер,
Рыжина мёртвых листьев, вечная тишина.
Вспоминай меня и мечтай когда-нибудь встретить,
Пусть другой месяц, другой год и другая страна,

Пусть часы, километры и мили, да неважно..,
Пусть и не шлёшь ты мне больше писем..
Вспоминай ту осень, что наступила однажды,
Вспоминай миллиарды проживших чисел.

дожди, поцелуи и гул монотонных станций,
Глубина глаз, что когда-то казалась мечтою.
Вспоминай меня - я хотела навечно остаться,
Я же, чёрт возьми, просто хотела остаться с тобою.