Я люблю блюз

Евгений Аксёнов 3
Я люблю блюз
Тишины боюсь,
Когда тихо совсем,
Не по нраву мне,
Ведь я люблю блюз.

Когда тихо вокруг,
То охота кричать,
Охота кричать,
Тишину разогнать,
Ведь я люблю блюз.

Я люблю блюз,
Тишины боюсь,
Я люблю блюз,
Он не даст заскучать,
Я люблю блюз.