Разрыв

Ева Соло
Вынуть голову из песка
И стать крепче, чем своды скал.
Позабыть, что такое тоска
И слова, что в порывах сказал.

Перестать убегать или ждать
И сильней на порядок стать.
Что с собой мне отсюда забрать?
Снова с чистого все начинать...