Труженикам села

Людмила Толмачёва
Есть много достойных профессий:
Прекрасных, простых, интересных.
Но если ты труженик сельский –
Твой труд благороден и честен!

От самых начал, от Адама
В трудах люди хлеб добывали,
Чтоб были мы все с урожаем,
Вы, рук своих не покладали!

Давайте же всем хлеборобам,
И скотникам, и бахчеводам –
Всем людям, что кормят Россию,
Огромное скажем спасибо!