очередная боль потери

Ева Соло
Я мёртв, меня добили.
Я тело пустотелое в конец.
Как больно все они меня любили,
Не допуская до своих сердец.

Фантомно ноет то, что было свято.
То место, где была душа.
По глупости своей была распята.
Кто получил за это два гроша?