Кирилл и Латин

Максим Батманов
"B"редя по сумраку своих воспоминаний,
Встречаю я ОАЗИСЫ Любви!
И так приятно этим Наслаждаться...
А Новая Любовь - наверно не Судьба,
А может Впереди??? (СВ(к))
P.S
Игра Значений одного символа:
"B" - как Латиницей!
"В" - как Кириллицей!