Стылая осень

Ольга Борисова 5
Небо  серое,  мгла  промозглая,
Осень  стылая  за  окном.
Я  наверное  амбициозная,
Но  так  хочется  быть  вдвоём!
Мне  бы  солнышка  золотистого,
Да  побольше  радостных   дней,
Чтоб  любить  ещё  так  неистово,
Чтобы  душу  согреть  сильней!
Бабье  лето  моё  пусть   продлилось  бы,
Стужу  в  дверь  свою  не  впущу!
Чтобы  чаще  я  веселилась  бы,
А  не  так,  как  сейчас  -  грущу!
Дождь  стучится  в  окно  настойчиво,
В  душу  мне  прокралась  тоска.
Я  по - прежнему   не  сговорчива,
Мне  хандра  совсем  не  близка!
Слышу  с  дождиком  я  мелодию,
Сердце  тут  же  забилось  в  груди,
Нет  амбиций  во  мне  уже  вроде  бы,
Жду!  Надеюсь  я!  Приходи!