Моторола

Денис Стекольщиков
Арсений достал себе новый смартфон –
Отжал, угрожая владельцу салона;
Но выбор был сделан не в пользу Айфона,
Note 7 от Самсунга потребовал он.

Хотелось Айфон, но Америка – враг,
А значит, владеть им – плохая идея...
Но, к счастью, ещё существует Корея –
Источник желанных технических благ.

Ходил с ним довольный, как мартовский кот,
Везде доставал сей девайс современный,
И тыкая пальцем в дисплей огроменный,
В улыбке корёжил щербатый свой рот.

Арсений слыхал, что взрывается он...
Конечно же бред! Журналисты раздули!
Его не страшили укропские пули,
Ну как его мог напугать телефон?

Но, как оказалось, не врали козлы!
Порой правда жизни подобна приколу –
Самсунг хладнокровно убил Моторолу!
При этом во всём виноваты хохлы...