Разрыв

Полина Какичева
Вот первый, вот второй, вот третий...
Все опадут к началу ноября.
Всех разнесёт усталый ветер,
Как годы развели тебя-меня.

И стоит ли лукавить, врать, трепаться?
Выдумывать причины и слова...
Нет, просто не смогли мы задержаться
И полегли, как жухлая трава.