Пахнет осень...

Елена Максимова 8
Пахнет осень горьким ветром,
Пылью сосен без рассвета.
Пахнет желтым листопадом.
Мне так грустно  - ты не рядом…

Пусть рябиновые кисти
Паутинка оплетет,
Тихо в тлеющие листья
Дождь холодный упадет…

Пусть со стоном пронесутся
Журавли, ровняя клин.
Может птицы и спасутся,
Дождь  останется один….



1991 год

(картинка из интернета)