О нем

Кристина Ганская
Ему стандартные мерки
Узки, коротки и мелки.

Прихвостни не угадают
Кого он братом считает.

А грянет когда минута
Характер проявит круто

Решенье бесстрастно примет
Сотрёт в порошок? Обнимет?

Его и не нужно мерить
Важнее ценить и верить.