Солнечный, жаркий день выдался...

Надежда Шкарина
Солнечный, жаркий день выдался,
Впрочем, как все эти дни.
Дар поэтический выдохся,
Кончились мысли мои.

Может, его вовсе не было?
Так, просто рифмы игра.
Всё подсознание выдало,
Как снег весною гора.

Но... Настроенье вернётся,
Муза обратно придёт,
Сердце в волненьи забьётся,
Мне в этой жизни везёт!..
    Н. Шкарина. 27.07.2016.