Ручьи-это реки...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Ручьи- это реки,
А лужи- моря!
Холодно стало,
В конце октября!
Ночью- морозец,
Днём дождик идёт.
А подморозит,
С утра- Гололед!

        @