Импровизация 06. Люгер пистолет

Песок Въ Саду Камней
         И апостол Андрей носит Люгер пистолет.
                БГ

И апостол Андрей,
хоть по крови еврей,
да в Расею-сермягу подался.
Он не пил, не курил
и дошёл до Курил.
С каждым встречным в дороге братался.
Тем, кто в веру одет,
на кой ляд пистолет,
чтоб в суме железякой болтался?
А поэту БГ
он сказал бы: "Эге!
Каким был таким, брат, и остался.
Бог с ней, с этой строкой,
ты мне дорог такой.
Хотя с Люгером малость проврался".


18.10.2016