Посвящение коллеге

Марьша
Фабрикантовой Нине Васильевне на день рождения.

Приходит золотая осень,
И плодоносна, хлебоносна!
Дождём  из листьев обливает!
И листопадом  всех пугает!

Сентябрь  тут шествует вальяжно,
Со  златом, горделиво, важно!
И вот в начале сентябриной
На свет явилась наша Нина!

Не  - Нина! Ниночка, Нинуля!
 Чтобы детей она учила!
Её душа горит  лучиной,
И сердце светит,  как рубином!

Её любовь к нам Лебедина,
Чиста, нежна, белей жасмина!
Добро, заботу излучает,
И всем нам  радости желает!

А мы все счастья ей желаем,
Душою милой величаем!
Для грусти лишь одна причина,-
Не подарить ей лимузина!

4 сентября 2016 г. Совет ветеранов пед.труда.