любовь слепа

Магомед Простой
Любовь слепа-так говорят,
Когда умышленно мы любим!
Людей,которым все равно,
Тем самым,мы себя и губим.
Любовь слепа,а мы не видим,
Пороки их,прощаем все.
И окрыленные надеждой,
За ними вновь,как колесо.
Любовь которую искали,
Мы сердцем,тем она ценней.
Чем та,которую случайно,
Мы подобрали у дверей!