сент 2016

Ева Соло
Так любила, что сводило скулы,
Слёзы не могла в себе держать.
Уходила, чтобы лишь вернули,
Чтобы повернулось время вспять.

Потому что было очень больно,
Потому что не хватало сил.
И хотелось броситься о волны,
Или чтобы ветер подхватил...

Или замереть в объятьях,
Растворяясь полностью в руках,
Чтобы заглушить раскаты
Грома в моих мыслях-облаках...

Я не проклинаю свою карму,
Пусть она не очень по-плечу,
Только вот хотелось бы узнать мне,
Отчего так много я плачУ?