Всё та же улица знакомая

Валентина Самохвалова
Всё та же улица знакомая,
По ней хожу который день,
Скамья, листвою  заметённая,
На ней не вижу я друзей…

Как скоротечно наша молодость
Цветочной бурей вдаль ушла...,
Ушла совсем и мне не новостью:
Размыт песок и нет следа…

В душе с любовью память теплится,
Забыть не может те года:
Весны капелью юность помнится,
Ручьём звенит на  голоса…

О! Как хотелось бы с ней  встретиться!
И распустить  вновь паруса…
Цветами радуги лист стелется..., 
Что давней юности глаза…