Мой котишка загрустил...

Ирина Сеньчукова
Мой котишка загрустил:
День не ел,и два не пил!
Все смотрел на лунный диск,
Издавая странный писк.

Может разглядел котишка,
На луне,большую мышку.
Или думал,что луна,
Как и сыр:вполне вкусна.

Протянул котишка лапу,
Хочет он луну захапать.
Ближе к носу подтянуть
И немножечко лизнуть...