любовь со 101 взгляда

Мы Обязательно Встретимся
Больное безумие сводится к звуку твоих шагов.
И руки твои теплее, чем яркое солнце пустыни.
Я слепо бегу от распятий,молитв и крестов,
Но словно в забвеньи шепчу твое нежное имя.

Я грешник, что тонет в пучине смертельных грехов.
Предательство, гнев – все до боли для сердца знакомо.
Тебе посвящаю тирады кровавых стихов,
Но все их сжигаю под ночи холодной покровом.

Страданья ведут к очищенью заблудшей души?
Ну что же…
тогда я младенец, доселе безликий.
сомнения прочь.
Покидаю свои виражи
И смело к тебе.
Без оглядки.
До ужаса дикий
твой взгляд
пробирает до самых болезненных ран
и душу нещадно, рывком вынимает наружу.
безумно опасен. Но я сомневаться не дам,
что сердце свое для тебя без остатка разрушу.

последним штрихом завершаю картину утра:
движение вниз - и как ангел развеюсь по ветру.
ты даже не вспомнишь о той, что когда-то твой сон берегла,
но день этот встретишь ты с самым кровавым рассветом.