По знаку зодиака

Светлана Автономова
По знаку зодиака я- зануда,
Занудливей меня лишь только дрель,
С апреля и, пожалуй, по апрель
В плену я у занудственного зуда.
Я-Дева, зодиаково проклятье,
Критична, иронична  и груба.
И стать другой, наверно, не судьба.
Кого-то злить так нравится занятье…
Ну, а  мужчины склонны к обобщенью,
Мол, женщины все знака одного…
-Не смыслят они в бабах ничего!-
Вскричу я в величайшем возмущеньи.