В Душе разыгрался бунт

Кристина Коновалова
В душе разыгрался бунт
Я чувствую, что ты тут.
Ускоряя шаги  минут,
Но они в прошлое снова зовут.
И не можешь найти себя
Это я...ну а может не я.
Чуть роднее стать для себя
И все дальше  тебе.  От тебя.
Разбивать и снова клеить  мечты,
Забывать наутро все сны.
Быть душой  там, где  ты
И снова ждать наступление весны.