Как я встречала Новый год

Лада Мир
Который день слышу от подружек:Новый год у дверей! Новый год у дверей!А не фига - думаю - встречу-ка я первая этого мужика, что Новым годом зовут. Сказано - сделано. Вышла я за ворота - ни души . Видать все к празднику готовятся. Долго ли коротко ли иду, вот уже и за город вышла, а Нового года всё нет и нет. Ох и разозлилась я... Как пну какой-то камень со всей дури, так, что сама свалилась... Приоткрываю глаза - какие-то крошки, смахнула их рукой и увидела салат, в котором лицо моё лежит. Ну, здравствуй! - вот я и встретила тебя, Новый год.