Открой своё сердце

Миланья Монастырская
Не знаю, родной, как тебе сказать:
Что ты,как оторванный листок на ветру,
И моя душа всегда болит за тебя,
Потому, что не в силах тебе помочь.

Я не знаю, где ты обитаешь
И где причал сердца твоего.
Или оно витает в облаках
И ищет свой райский уголок?!

Открой своё сердце мне,
Войди в его потайные уголки,
Шагни вперёд к новой жизни,
И ты узнаешь, что такое Рай.

Как тебя просить поверить мне
И как достучаться, чтоб сказать:
"Может моими молитвами живёшь
И моей зажжённой свечой у алтаря!"

Ты можешь мне поверить
И открыть своё сердце мне.
Я никогда тебя не предам,
Обещаю Богу и тебе, родной,
Быть тебе верной, как всегда.

        Эсмеральда
      "Наедине с собой"
           2008г